Как то не сложилось...

Игорь Сорочев
Сегодня день сложился пополам
Потом ещё, потом ещё, и вскоре -
Он превратился лишь в бумажный хлам,
Уборщицей гонимый в коридоре.
 
Потерянных минут ненужный рой -
Часы и дни спешащие куда то.
И, вот - уже на пенсии Герой,
Проживший от зарплаты до зарплаты.

Жизнь не сложилась. Кончился запал.
Ни хлеба с маслом, ни французской булки.
Нет океана… впереди – подвал,
И темные глухие закоулки.