Все идет как надо

Анна Тургенева4
Если все идет как надо ,-
значит будет еще лучше !
Видишь в мелочах награду,-
Крупный выигрыш получишь!
Ничего не происходит,-
То затишье перед бурей!
Быстро гнев и злость проходят,-
Значит будет счастья море!
Занимаешься здоровьем-
излучаешь благодарность,
Щедро делишься любовью,
Ощущаешь жизни радость!
 Наслаждаешься моментом,-
Обретаешь бесконечность!
Наполняешься контентом,-
Тебя будут помнить вечно!
Доверяешь Божьей воле,-
Все идет легко и просто!
Ожидаешь лучшей доли,-
К благу получаешь доступ!