Подари мне Последнюю Встречу...

Соня Кеннет
Подари мне последнюю встречу.
Пусть обоим нам будет уютно...
Пусть в этот наш сказочный вечер,
Который перейдёт плавно в утро,

Не будут мешать нам невзгоды,
Печаль с плохим настроением...
Не будем друг другу в угоду
Всё делать лишь с позволения...

Давай наслаждаться Моментом,
Чтобы было нам лишь хорошо...
Соединим наши вновь Элементы,
Где немножко у нас отошло...

Давай всё спокойно обсудим,
Вспоминая важные Мелочи...
Не будем бить о нервы посуду,—
Выйдет осадок щелочи...

Подари мне последнюю встречу,
Где будет царить лишь Тепло,
В котором не будет Трещин,
Что делают только назло...

Давай наслаждаться друг другом;
Не будем ругаться и спорить,
А будем спасательным кругом,
Если вдруг настигнет нас горечь...

Давай исцелять отношения:
Лечить и заделывать раны...
И любое вдруг поражение —
Будем решать всё по плану.

Подари мне Последнюю Встречу...
Пусть обоим нам будет уютно...
Чтобы длилось целую Вечность
Наше каждое наступление утра!

        <2017>