Справедливости нет на свете...

Александра Смерть
Справедливости нет на свете,
Утонул мир в злобе и лжи!
Так зачем же живут на свете убийцы и палачи?
Почему же любовь топтали грязные лжи каблуки,
Надежду закрыли в подвале,
и на смерть меня обрекли,
Почему же счастья птица упала так и не долетев?
Я устала тебе молиться,
душу свою на распятье одев...
Я хотела в добро поверить,
я хотела мир изменить,
Жизнь поставив меня на колени,
Расстреляла в упор нараспев...
Не молила я о пощаде,
Лишь  ждала немного тепла,
Жизнь встречала меня при параде,
Провожала меня пустота...