Нектар любви!

Надежда Линник
-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-

Жизни  дни  прекрасны  на  Планете:
          Мы  мечтаем  о  любви  и  лете,
Пьём  нектар*  у  осени  красивой,
          Грезим  все  весной  своей  счастливой!
Зимушка  метелью  нас  закружит,
          С  временами  года  всех  подружит,
В  памяти  мгновенья  воскрешая,
          Где  поёт  душа  тоски  не  зная!
 
-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-

*НЕКТАР

В древнегреческой мифологии: напиток богов, дающий им бессмертие и вечную юность; также перен.: о прекрасном и живительном напитке нектар сладкий сок, выделяемый цветкамимедоносных растений Пчелы собирают н.

Ожегов. Словарь русского языка Ожегова. 2012

***

(ЛНД)
09.09.2011.
(фото - интернет)