После множества скитаний... триолет

Дина Панасенкова
После множества скитаний,
Встреч, разлук и увлечений,
Мук  душевных и страданий,
После множества скитаний,
Путь домой!  И притяженье.
Там, вдали,  огней свеченье;
После множества скитаний,
Встреч, разлук и увлечений...

октябрь 2017 год.