Рак

Антон Никитин 4
" Рак "

Ну вот и всё вокруг меня остыло,
Внутри меня живёт дурной червяк
День ото дня он забирает мою силу,
Он самый страшный дьявол - это рак!

Ну вот и всё здоровье на исходе,
Пробрался незаметно в клетки враг
Я поцелую солнце на восходе,
Меня живьём съедает жадно рак!

Ты дай попить воды и насладиться,
Прости меня! Ты если, что не так!
Я в небо скоро полечу, как птица
Всему виной проклятый, мама, рак!

Ты посмотри в глаза мои без края,
В них пусто... лишь один холодный мрак
Я медленно и тихо умираю!
Всему виной проклятый, мама, рак!

@ Антон Никитин @