Отказаться от всего

Анна Тургенева4
Я искупила своей болью
И не осталось ничего,
Ради чего мне быть на воле,
Когда вокруг нет никого.
Ты оказался по соседству,
И в поле зрения моего.
Я оказалась в самом сердце,
Во власти чувства своего.
Я б отказалась от богатства
 и золота мира сего,
Ради того, чтобы дождаться,
 руки и сердца твоего !
Ты б отказался от свободы?
Зачем живешь ты, для кого?
Отдался бы зову природы,
Лишь ради счастья моего?
Осталось пазлам всем сложиться.
Лишь не хватает одного-
На этот крайний шаг решиться,
И отказаться от всего.