Я в вираже огибаю лужи...

Алексей Краснов Крайний
Я в вираже огибаю лужи,
Все как предписано ОБЖ,
Только б в простуды паучьи кружева
Носом не вляпаться бы. Уже
К радужно-мутной опасной жиже,
Как на иголках на кураже,
Глупо рискую всё ближе-ближе.
На адреналина игле блажен.
Видишь, ярится уже у ножек,
Я же на грани, как на ноже.
Верь и не бойся, так жить возможно –
Полной опасностей жизнью же.