Камень

Алекс Фёдоров
Осень в этом районе Швеции
больше напоминает смерть -
взгляд соскальзывает по инерции,
с воды на твердь.

Камень стар, но содержит главное -
себя внутри,
когда ищет опоры слабое
смотри, смотри.....