Ангел. Пусть над вами свои крыла...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть над вами свои крыла
Ангел нежно раскроет здесь!
Осень ярким ковром легла,
Заневестилась инеем. Весь
Лес затих в предвкушеньи сна,
И с деревьев летят листы.
Океаны небес до дна
Полны света и красоты:
Всепрощающей и такой,
От которой спасенья нет!
Сохраняет своей рукой
Ангел наш на десятки лет.
Он на сотни мог сохранять,
Но капризны мы и глупы
Возвышаемся мы опять
И не верим своей судьбы
К нам протянутую нить:
Она вьётся и не порвать,
Пока Бог разрешает быть
И уроки свои нам брать!
Научитесь себя любить.
И Его, и вокруг людей...
Разрешите Земле быть!
Многократно в мечте своей,
Потому что она светла
И преград ей на свете нет!
Пусть Вселенная все слова
Воплотит на Земле своей.

07.10.2017 г.

Картина художника Владимира Калинина.