Ее мысли - в глубине 05. 10. 2017

Баяр Сергебаев
Слушай ветер, слушай ветер!
Он поет об этом свете,
Он поет о прошлом лете
И о будущей весне!

Слушай воду, слушай воду,
Вода скажет про природу,
Вода скажет про свободу -
Она ждет тебя во сне!

Слушай пламя, слушай пламя,
Оно плачет, смыслы плавя!
Обжигает нас словами,
Освещает нас во тьме...

Слушай землю, слушай землю:
Мудрость времени в ней дремлет,
Ей давно народы внемлют,
Ее мысли - в глубине...

00:58. 05.10.2017