Роза

Оксана Герлиц -Любохонская
Как невинна твоя прохлада
Раскрывающийся цветок,
Аромат небольшого сада
И бутона немой восторг!
Шелестят лепестки созвездий
Трепет жизни едва уловим…
Тихо в сердце стучит надежда
Златовласый мой Джабраил.
И росой обнимает Небо
Распускающийся цветок,
Аромата сплошная нега
Простирается на Восток.
Гимны Солнцу в его созвездиях,
Образ мира в семи лепестках
Тихим звуком зурны и лиры
Шепчет роза: «Велик Аллах!»

Оксана Герлиц-Любохонская
07.10.2017 г.