Фемида

Тадеуш Залески
Все права защищены и охраняются законом,
Мне от тебя нечего скрывать.
Ты - Фемида с открытыми глазами, и твоя длань,
Поможет всё рассказать.

В сфере межличностной невербальной коммуникации,
На шее крепко натянут ошейник.
Ты не сможешь нажиться на этих глупых играх,
Растворив меня в гуще кофейной.