Кровь из стекла

Антуан Джонс
В стеклянном хрупком теле,
Живёт моя душа.
И тянутся недели,
Со скрипом, чуть дыша.
Завидовать не стану,
У каждого путь свой.
За жизнь бороться не устану,
Я хрупок телом, не душой!

Мучениям нет моим предела,
Всё сломала, что хотела...

Эта кровь из стекла,
Каждый шаг осторожен.
Кровь из стекла,
Хлещет в венах под кожей.
Кровь из стекла,
Мне дана ты судьбою,
Кровь из стекла,
До конца ты со мною.

Я брошен в этом мире,
На растерзание вам.
Терзайте мою душу,
Калечьте её в хлам!
Я брошен в этом мире,
Забыт я на совсем.
Рождён был для свободы,
Попал в хрустальный плен!

Мучениям нет моим предела,
Всё сломала, что хотела...

Эта кровь из стекла,
Каждый шаг осторожен.
Кровь из стекла,
Хлещет в венах под кожей.
Кровь из стекла,
Жизнь пропитана болью,
Кровь из стекла,
Не даёт мне покоя.

Я заперт в своём доме,
Он для меня как склеп.
Живым я похоронен,
На срок длинною в век.
Смотреть на мир через окно,
Таков уж мой удел.
Но жизни рад я всё равно,
Ведь я пока что цел!

Мучениям нет моим предела,
Всё сломала, что хотела...

Эта кровь из стекла,
Каждый шаг осторожен.
Кровь из стекла,
Хлещет в венах под кожей.
Кровь из стекла,
С ума сводит, и снова
Кровь из стекла,
Нет пути уж иного...