Сон

Ната Вин
С утра проснувшись,
Думаешь о разном.
Что снилось ночью,
Вы забудьте днём.

Ведь солнце утром,
Смело улыбаясь.
Для Вас восходит
В небе голубом!

Любите жизнь,
Она заплатит тем же,
И радостно встречайте
Каждый день!
А сон как ночь
Ушёл на самом деле.
Пусть будет солнце
На душе моей!