Ким вам не Путин

Сергей Союзсоветский
Не Путин Ким, вторую щёку не подставит.
Не станет бегать пятки целовать.
Он всей Америки придётся если вправит
Туда, куда ей лучше и не знать.

Ким деньги не кладёт в чужие банки.
Недвижимость всю держит при себе.
За Родину он бросится под танки!
Америку вертел он на пупе.

Ким не засыт в лицо перчатку бросить.
Не станет унижаться, западло.
Вот потому с него никто не спросит,
За то и уважают все его.

Приятно снова радует Корея!
Гордиться им по праву повод есть!
А с наших пУтриотов я х*рею.
В них русский дух по ходу вышел весь.