С весёлой капелью

Валентин Козин
С ВЕСЁЛОЙ КАПЕЛЬЮ

Горит полыхает на сердце пожар,
Горячей любовью!Которую ждал!
Каштанов цветенье,вишнёвый разлив,
Опять мне напомнил,любимый мотив.

И вот посреди закипевшей весны,
Уже наяву исполняются сны ....
С весёлой капелью, сосульками слёз,
Мечты выплывают из юности грёз!

Где в светлой лазури, уже небосвод,
Кружит облаками,над прелестью вод.
Синицы на ветках, звеня вразнобой,
Зовут погулять нас обоих, с тобой...

Валентин Козин 05.03.2014г.