Кто

Эмма Клейн
Я Никто, но являюсь Кемто

Ich bin Niemand, erscheine jedoch als Jemand

I'm Noone, but appear as Someone

In der Stille loest sich alles in Luft auf...

Es ist Zeit...

Mein Herz beginnt
 euch nun zu rufen...

Ein neuer Kreis moechte
 geboren werden...

Ein Kreis der Gemeinschaft..
 Ein Kreis der Zusammenkunft...
 Ein Kreis der Heilung...
 Ein Kreis der Kunst und Musik...
 Ein Kreis des Wissens und Lehrens...
 Ein Kreis des BewusstSEINS...
 Ein Kreis des Erwachen...
 Ein Kreis des Unterschlupfs...

Ein Kreis... der Gefaehrten...

Das Feuer werde ich
 nun schueren...

so wie ich es schon in
 all meinen Millionen von
 gelebten Leben tat...

Die Vision wird klarer...

Ich erhebe meine Energie
 und fange an... euch im
 Herzen zu kontaktieren...

Durchsucht eure Traeume
 und Gefuehle... findet die
 Zeichen und Botschaften
 eurer inneren Fuehrung...

Ich sch;re das Feuer...

Geschuetzt und behuetet
 in der Umarmung des
 Goettlichen Funken...

Ich spuere eure Naehe...

Wir werde uns finden...
 Wir werden uns wiederkennen...

Mache dich bereit...

Ihr werdet mein Feuer
 fuehlen... ihr werdet mein
 Feuer sehen...

Halte Ausschau...

Die Zusammenkunft
 steht kurz bevor...

Schwestern und Brueder...

All das wir unter
 dem Schutz und mit der
 Unterstuetzung unserer
 Ahnen geschehen...

Bleibt offen und
 auf Empfang...

Wir finden uns...
 "JETZT"...!!!