Доброе утро, любимые люди!

Александр Орлов 12
Доброе утро, любимые люди!
Те, кто Душой прикоснулся к Душе!
Кто эту встречу уже не забудет
Рай охраняя в Души шалаше
Сердце которых забьется в тревоге
Если меня окружила беда
Сладко ли спят или в дальней дороге
Помощи нити примчатся всегда
В сердце вливая покой и отвагу
Вечность вернут в суету и разлад
Словно гонцы из небесного сада
Души любимых не знают преград
Снова румянец вернётся на щёки
Рыцаря, что уже меч обронил
В битвах не будет вовек одиноким
Кто свою Душу с любовью открыл
...Если вдруг сердце забьется надсадно
Спрячь валидол тут лекарства не те
Где то твой друг с кровоточащей раной
Веру теряя бредет в темноте
Вспомни скорее- что жизнь твою греет?
Что своим светом по жизни ведёт?
Ну!... вспоминай! Да скорей же, скорее...!
Чувствуешь?!.. он же сейчас упадет!...
.................
Тросы терпенья пакуем в посылку
Кирку упорства и спальник тепла
Веры в победу побольше бутылку
Тюбик Доверья- лекарства от зла...
Ангелы вдаль унеслися с коробкой...
Уф! Передых! Что там с сердцем у нас?
Вроде успели раз бьётся не робко
Где то вдали снова свет не погас...
Радость победы, от нас не убудет
Бережно нити храним до конца...
Доброе утро, любимые люди!
Доброе утро, родные сердца!..