Общение

Таис Макс
Я общаюсь с Вами в интернете,
как мне дОроги минуты эти!
Здесь хлопот никто не доставляет
и гостей я радостно встречаю.

Из этого общения
рождаются стихотворения.
Теплотой своих сердец
путь прокладываем здесь.
Н.Н.

На фото Васса.