Ответ духовному сыну

Альбина Просмицкая
              Альбина
        Шукшина-Просмицкая.


       ОТВЕТ ДУХОВНОМУ СЫНУ.

  Мой сын духовный! Я отвечу смело,
  Твои слова пронзили сердце мне.
  Быть может, сообщение задело,
  Путь подобный,был в моей судьбе.

  Любила мужа сердцем и душой,
  Молитвой, преданность хранила,
  Но однажды, был разбит покой
  И простить ему, я не сумела.

  В твоем рассказе, полюбил другую,
  А к жене любовь была ошибкой.
  Она была красивой, молодою.
  И семья сложилась очень зыбкой.

  Новая любовь, как молния из тьмы,
  Прольётся дождь и чувства смоет.
  И поймёшь, друг другу не нужны.
  Обман судьбы глаза тебе откроет.
 
  Захочешь вновь в семью придти,
  Но в ней угасла прежняя любовь.
  И даже в сердце детское войти
  Не сумеешь,там клокочет кровь.
 
  У жены все чувства ты убил,
  Оставил лишь рассудок бытия.
  Видно ты ошибочно забыл,
  Что расплатой будет жизнь ТВОЯ.

  Так будь мудрее, глупого рассудка.

  07.10.2017г.