Лесной экспромт

Николай Гугляр
Осень-принцесса
меня наградила
Орденом леса.
Мягко, но всё же,
награда царапнула чувства.
…Всё-таки осень.
И чуточку грустно.

4 окт. 2017


Глаза Осени. Фотография автора. 4.10.17