Вечер

Элла Крылова
Серёже

Как я люблю вечерний час,
когда день суетный угас
и лампа освещает нас,
       лежащих на постели,
плечо к плечу, рука в руке.
Жизнь не висит на волоске,
и гибедь где-то вдалеке.
       Покой и нега в теле.

Пусть дождь и холод за окном,
теплом наполнен добрый дом,
сердца наполнены теплом
       святой любви (масть - крести).
Вот так - рука в руке - пойти
бы нам по звёздному пути
и в благодатный Рай придти -
       двоим, обоим, вместе!

5 октября 2017