Горит свеча

Наталья Забровская
Горит свеча. Кругом темно.
На сердце вовсе не тревожно...
Всё, что пройти мне суждено,
С Тобою, Господи, возможно!

Ты помоги мне пронести
Сквозь темноту земных тревог
Свечу надежды и любви,
Не заблудившись средь дорог...

Ты защити от ветра злого,
Чтобы не смог он затушить
В душе моей огня святого,
Чтоб я могла надеждой жить!

Пусть не пугает неизвестность,
И пусть всегда горит свеча...
Веди меня в Святую Вечность
Ты ныне, Боже, как вчера.

Горит свеча. Кругом темно.
А на душе моей покой...
Что будет, знать нам не дано.
И я прошу, пребудь со мной!

19.06.15