День рождения дочери

Владимир Рихардт
Третье  Октября и точка.
Дианка наша собралась
И у нас сегодня дочка.
Наша кроха родилась.

Кто сказал, что очень рано
На два месяца быстрей
Родилась у нас Диана
Ей хотелось поскорей.

Поскорей увидеть Маму
И взглянуть на белый свет.
Кто сказал, что очень рано?
Диана лучше знает всех.

И решила наша доча
Я все могу уже сама
Нету смысла и не хочет
В животе лежать она.

Третье Октября и точка!
Нету смысла больше ждать.
И у нас сегодня дочка.
Наша кроха родилась!

Мюнхен 03.10.2017