Уединение осеннее

Наталья Мурадова
ВДОХНОВЛЕНАЯ КАРТИНОЙ  Томаса Макейна
******************************
Уединение осеннее
Здесь вдохновенье наяву,
Шепнет своё благословение
Вослед октябрьскому дню.

Уединение осеннее
Листву летящую люблю,
Она нежней первоцветения.
Ласкает юную зарю

Уединение осеннее
Я листопадный всплеск ловлю
И перемену настроения.
Как эхо моря на ветру.