Я перед миром на колени встану...

Агафонов Коля
Я перед миром на колени встану,
Пусть проклянёт меня, кто не грешил.
А коль найдётся он, себя обманет –
Один лишь Бог у нас непогрешим.

Пусть годы жизни почти все прожиты,
Но душу давит тяжесть всех грехов.
Какие – то давно уже забыты,
Но многие я искупить готов.

Но искупить не ради покаяния,
А для спасения моей души,
Чтоб ей в аду не выпали страдания
За то, что я при жизни нагрешил…