233 Зачем зашёл ко мне и кто же ты такой?

Катарина Шефер
Зачем зашёл ко мне и кто же ты такой?
Ворвался в жизнь мою не прошено, не звано,
Растеребил в душе моей покой,
Ведёшь себя со мною как-то странно.
Ты любишь, но молчишь... Боишься страсти,
В себе вновь разбудить... Сердечный пыл,
Любовь ты держишь  взаперти, во власти,
Вот только о душе ты позабыл.
Она в плену и просит о пощады,
Она любить привыкла вопреки,
Она лишь  узница любви...  Преграды,
Ты ищешь сам... Ведь мы не старики.
Пусть будет так, как сам того желаешь,
Когда мы встретимся с тобой случайно, вдруг,
Увижу... C сожаленьем провожаешь,
Услышу  сердца твоего я громкий стук.
22.09.2017 K.S