Внутренний свет

Валерий Мудростихин
Когда загорится ваш внутренний свет
Огнем он небесным поддержан
Хоть может пройти на земле сотни лет.
И в ваших сердцах он удержан

Тогда в вас проснется безумный поэт
и множество душ вдруг проснется
Он вновь говорит.., его пламя горит
И все, кто умеют слушать..
Того не смутить его гневный язык.
Он мир непристойный разрушит.