Жить тобой

Дэвид Гёж
Спасибо, что ушла.
Ведь без тебя я занялся собой,
Но очень скоро ты пришла,
И снова начал жить тобой.

Мой разум слаб,
Когда стоишь передо мной.
Я вечный раб,
Наверно, только для одной.