День сумасшествия близок...

Небритое Чудо
Камнем боль разлук падает с небес.
Кружит за окном, ухмыляясь осень.
Рваный сердца ритм - бьёт копытом бес.
Знаю, это он камень в душу бросил.
В темя бьют грехи и горчат слова.
Воет по ночам ветер под дверями.
Слеп я стал, глухим. Каюсь, глупо врал.
Мерзкая пора с нудными дождями.

Мысли по ночам не дают уснуть.
Тени на стене, будто волчья стая.
Осень, помоги, мне любовь вернуть,
Без любви умру, безнадёжно таю.
Ветви огрубелые по стеклу скребут,
Бледная луна, бродит словно призрак.
Жаль, мне не дано изменить судьбу -
Час безумных дней с каждым вздохом близок...