Хочу, чтобы стих вышибал слезу

Александр Даниленко 4
Хочу, чтобы стих вышибал слезу,
Так, как стихи Эдуарда Асадова,
И вот целый день карандаш грызу,
И чувствую муки адовы.

Есть стих у него про сатану,
Так парня обзывала девчонка…
Такую Асадов затронул струну,
Что даже заныла печенка.