Такая как все

Александра Млиас
ты думал,
я сильная!-
как бы не так.
мы все временами
становимся слабыми;
бывает,что самый глупый пустяк,
впивается в сердце
острыми саблями;

как же просто увечить
ранимую душу
осколками слова,
злостными взглядами;
впуская в чужие сердца,
словно стужу,
фразы пустые,
до боли досадные;

твои же слова
болезненно колкие,
и взгляд твой холодный,
как мартовский снег;
ты думал,
я сильная,
смелая,
бойкая, -
а я оказалась
такая
как все.