Одарюсь запретным плодом

Владимир Кабашев 2
 1. Одарюсь запретным плодом,
Сладкой жизнью увлеку,
Пронесу холодным бродом
Через детскую реку,

Где стоит ещё берёза,
Ветви с серьгами храня,
На краю того откоса,
Где любила ты меня.

На краю того откоса,
Где любила ты меня.

 2. Там в краю цветов любимых
Изомну тугую грудь…
Как в бездонных ласках милых
Мне с тобой не утонуть?

На берёзе той листочки
Говорят: «Я вас люблю…»
На твои чудные мочки
Я серёжки прицеплю.

На твои чудные мочки
Я серёжки прицеплю.

 3. Пусть красуются на ушках…
Жизнь прекрасна у людей…
Бриллиантики на дужках
Милой девочке моей…

Я искал, в душе - запарка...
Бриллианты - капли рос...
Нет чудеснее подарка:
Серьги взять с ветвей берёз.

Нет чудеснее подарка:
Серьги взять с ветвей берёз.

 4. Одарюсь запретным плодом,
Сладкой жизнью увлеку,
Пронесу холодным бродом
Через детскую реку,

Где стоит ещё берёза,
Ветви с серьгами храня,
На краю того откоса,
Где любила ты меня.

На краю того откоса,
Где любила ты меня.