устал? вгрызись в меня губами!

Викулька Какулькина
устал? вгрызись в меня губами!
доешь и выпей- я твоя!
меня так сотни целовали 
в изгибы порванного рта!

кричу! как пьяная ,рыдаю!
меня опять погнали вон!
в улыбке жалкой рот сжимаю!
ты не бросай. пусть не влюблён.

ударь! по морде! заслужила!
я отдохну.. расслаблю тело..
развращена! меня душили!
ведь и тебя не пожалели?