Дерево Счастья

Нория
Много деревьев в саду Йеховиха.
Лучшее - дерево Счастья!
Звал Он в Свой сад, где прекрасно и тихо,
Звёзды ночами лучатся.
Звал разделить ароматы, плоды.
- Божьими будьте детьми!
Но, видно, отведали мало беды -
И "люди бегут за плетьми,
Бичуют себя", проклиная Творца
За климат и рост катастроф.
Не лучше ль внимать им реченьям Отца,
Зовущего в Мир и Любовь?