Она мечтала о любви

Галина Самоленкова
ОНА МЕЧТАЛА О ЛЮБВИ
    (триолет)
Она мечтала о любви
Такой, которой не встречала,
О той, что пели соловьи…
Она мечтала о любви,
Но безотрадно годы шли -
Любви в них так и не бывало.
Она мечтала о любви
Такой, которой не встречала.
       7.10.17