У нас всё впереди

Жанна Кулешова
Тепло и уютно — живи в наслажденье!
Хоть кажется мне, что не всё так легко -
Ведь здесь  невозможно простое хожденье,
И плавать здесь можно, но не далеко….

Слова непонятны — вопросы, ответы…
Я, что,  им  не нужен? Чего-то боюсь...
За что судят строго? Ведь я их не прЕдал!
Как малая рыбка без воздуха бьюсь…

Нет-нет,  показалось… Вот ласковый голос...
Но чувствую, будто я  в чём виноват -
Ведь я беззащитный, зависимый, голый...
Ворочаюсь много - мне мир тесноват!

Ну,  всё, успокоился, понял:  Я НУЖЕН! :)
Пытаются именем даже  назвать!
А что у нас будет сегодня на ужин? :)
Я мясо бы съел….  ЧТО?!  Клубника опять?!
.......
Но что происходит? Вдруг землетрясенье...
Безудержно тянет куда-то меня!
И,  кажется, нету надежд на  спасенье -
Как страшно!  Я так не хочу умирать!

Меня подхватили прохладные руки,
И прямо в глаза брызнул яростный свет...
Дышу... Это больно! За что эти муки?
Кричу от обрушившихся страшных бед!

И вдруг, как спасенье, в меня проникают -
(Уж что-то способна понять голова):
«- Хорошенький мальчик у вас! Поздравляю!» -
Такие волшебно-простые слова!

Я, значит, не умер?! Но где я? Не дома?
Прижал меня кто-то тихонько к груди...
И слышу стук сердца до боли знакомый -
Я знаю тебя! У нас всё впереди! :)


}|{.|{