По фиолетовому льду

Дарья Бейк
А где-то в полной тишине
Скользя по фиолетовому льду
Ночной порой и при луне
Опять иду

И ничего не надо мне
Пусть разум будто бы в бреду
Со льда, возможно, по весне
Куда-нибудь сойду

Пока же в звонкой тишине
Гляжу на бледную звезду
Да, сердце там, на глубине
И я иду

Молиться будем на войне
А я себя всё не найду
В груди опять всё как в огне
Пока бреду

Когда душа и сердце наравне
Забудь про всякую вражду
И ничего не может быть важней
Чем если где-то ждут