Проза жизни

Ирина Красикова
Как в кольце суеты неудобно:
череда неудач и хлопот...
Видно Богу так с неба угодно
заглянуть в глаза злые невзгод?!
Но причудливы в зиму морозы,
с легким шелестом лист упадет...
Непонятна поэзии - проза -
место музыки слова займет...

октябрь 2017