14

Эл Корж
Хочу сказать тебе прости,но ты не слышишь,тебя ведь сильно я обидел,но я готов перед тобой вину свою исправить. Скажи мне как и я устрою,парады звёзд,луну с небес. Тебе скажу я лишь прости,этого мало для того чтобы простить. Скажу в последний раз прости,но всё равно лишь слов тут не достаточно. Прости!