Фьорды

Нина Климкина
Какая мощь. Какая сила
От берегов - гор исходила.
Снега, туманы , водопады
С фьордами всегда вы рядом.
И скалы сходят вниз к воде,
Чтоб убедить : границы строги.
Фьорды, словно недотроги,
В туманном сумраке блистают,
Суровой представая красотой.
Взывая к человеку : Стой!
Остановись, замедли жизни бег.
Вбери в себя всё это, человек !
Оставь в себе всю силу, мощь природы.
И всё, что видел, что узнал.
Храни все годы.
 
Нина Климкина  18.07. 2017г.