Я нашу встречу не забуду!

Галина Бычкова
Я встану рано и забуду
Про одиночество, печаль.
Ты будешь там, а я здесь буду,
А наша встреча невзначай...

Перевернула наши души,
Слегка коснулась нас рукой,
Но ветер не даёт мне слушать
Про одиночество и боль...

Переплетаются мгновения.
Перерастают  все в мечты..
И для меня, как откровение,
Что звёзды светят нам из тьмы.

Ты будешь там, а я здесь буду
И вспоминая о тебе...
Я нашу встречу не забуду...
И буду ласкова к судьбе.