Ладони

Татьяна Дробышевская
Протяни мне ладоней листья.
Я бутон головы положу.
Ты возьмешь цветочек неистовый,
Твою душу я тут же вскружу.

Ароматом духов от Нарциссо,
Может "Шанс" от Диор иль Шанель.
Я наполню волненьем ириса
Это страстное ложе, постель...

Наши губы, два красные мака,
Будут опием опьянять.
Лепестки твоих пальцев, без страха,
Станут волосы нежно ласкать...