Время близко

Наталья Светлая 7
Время близко. Он придет, я знаю.
Близится все в мире уж к концу.
Верной Иисусу быть желаю,
Встречи с Ним я жду лицом к лицу.

Люди, дорогие, обратитесь
И в грехах покайтесь перед Ним,
И в сердца Любовь Его примите,
И живите в Духе.
      Лехаим!*


*Лехаим - жизнь в Духе.