Стрелы солнца

Ольга Инина
Ночью манят очертанья
Призрачных теней,
И далёких звёзд мерцанье
В темноте видней.

Утром свет небесный ляжет
На степной ковыль.
Солнца луч тебе покажет,
Где обман, где быль.