Карусель

Ольга Инина
Шальных желаний карусель
По стрелке часовой кружится.
Дурманит душу летний хмель
И я решаюсь прокатиться.

Навстречу свежий вольный бриз,
Мечты зовут со всех сторон
Туда, где каждый мой каприз
Вступает в силу, как закон.

Там под запретом слово "нет",
Блестят рубины на запястье,
Но красок жизни яркий цвет,
Увы, мне не приносит счастья...