Загораются звезды

Александра Млиас
мне кажется,
в каждом из нас
внутри загораются звезды;
и в тебе,и во мне,
и в каждом, кто здесь сейчас.
пожалуйста,
помните,
никогда не бывает поздно,
если ещё не пробил
ваш
последний по жизни час.
не бойтесь упасть,
обжечься,сойти с пути,
не слушайте тех,
кто не верит
и не болеет за вас душой;
верьте,что самое лучшее
ещё впереди,
пусть даже если несчастья
преследуют вас порой.
да,по жизни не все легко!
но каждый,наверное,знает,
что трудности лишь начало,
начало всего того,
что ведет нас вперед,
пусть даже если ломает.
стремитесь к мечтам,
стремление - ваша сила!
не зря говорят: "тот, кто
ищет, всегда найдёт";
не ищите себе отговорок,
не придумывайте причины,
тогда ваше счастье
обязательно вас
найдёт.
и сбудется все,
и жизнь повернётся иначе!
запомните истину –
невозможного в мире нет.
верьте в себя,
позабудьте былые печали,
тогда в вас однажды
зажжется
таинственный
свет.