меланхолия пустых дворов

Ат Ланта
Ты пила пиво
И сказала игриво:  "я люблю".
А я был поглощен
Пустотою двора,

Чернотою ночи,
Фонарями поодаль,
Почему-то еще
Тем, что делал с утра.

Я взглянул на тебя,
Твои синие губы,
Видимо, подступала
Все ближе зима;

Надпись белым
По черному,
Легкому худи -
Война.

Я допил,
И все отдаленней
От решений моих
Мне казалась судьба.

Закурил,
Терпкий дым
Выпуская из легких
Со словами: "и я".